La República del Ecuador.
Es un país que se encuentra ubicado al noroeste de y cuyos límites territoriales son: al norte con Colombia, al sur y al este con Perú y al oeste con el Océano Pacífico. Obtuvo su independencia de España en 1822, pasando a formar parte de la Gran Colombia junto con Colombia, Venezuela y Panamá hasta su separación de la misma en 1830.
Este país está atravesado por la línea ecuatorial o Ecuador terrestre que da origen a su nombre. Ocupa una superficie de 283 560 km² en los que se incluye el archipiélago de las Islas Galápagos situado a unos 1.000 km del territorio continental. Ecuador cuenta con 13 millones 710 mil habitantes (2005). Su capital política y administrativa es San Francisco de Quito, y la ciudad más poblada del país es la ciudad de Santiago de Guayaquil, uno de los puertos más importantes de América del Sur. Este país se divide administrativamente en 22 provincias, todas continentales salvo una que está formada exclusivamente por las Islas Galápagos
Este país está atravesado por la línea ecuatorial o Ecuador terrestre que da origen a su nombre. Ocupa una superficie de 283 560 km² en los que se incluye el archipiélago de las Islas Galápagos situado a unos 1.000 km del territorio continental. Ecuador cuenta con 13 millones 710 mil habitantes (2005). Su capital política y administrativa es San Francisco de Quito, y la ciudad más poblada del país es la ciudad de Santiago de Guayaquil, uno de los puertos más importantes de América del Sur. Este país se divide administrativamente en 22 provincias, todas continentales salvo una que está formada exclusivamente por las Islas Galápagos
Gastronomía Ecuatoriana
Esencias y Sabores del Ecuador
La diversidad geográfica del Ecuador ha producido una igualmente variada cocina. Una impresionante variedad de patatas y maíz de la sierra; bananos y frutas tropicales de la costa, junto a los frutos de las aguas del Pacífico, particularmente camarón, hacen de la gastronomía ecuatoriana una experiencia sensacional.
Ecuador brinda una de las cocinas más sabrosas de América del Sur, con gran variedad de frutas y vegetales, reflejo de la biodiversidad del país. Aparte de las recetas tradicionales, creativos chefs ofrecen una nueva propuesta de cocina ecuatoriana contemporánea: saludable, ligera y deliciosa, donde las recetas tradicionales se enriquecen con una gran variedad de ingredientes que añaden nuevos conceptos a la cocina moderna.
Hemos desarrollado tres diferentes experiencias prácticas con la gastronomía ecuatoriana para brindar a nuestros huéspedes la posibilidad de descubrir las esencias y sabores del Ecuador.
Esencias y Sabores del Ecuador
La diversidad geográfica del Ecuador ha producido una igualmente variada cocina. Una impresionante variedad de patatas y maíz de la sierra; bananos y frutas tropicales de la costa, junto a los frutos de las aguas del Pacífico, particularmente camarón, hacen de la gastronomía ecuatoriana una experiencia sensacional.
Ecuador brinda una de las cocinas más sabrosas de América del Sur, con gran variedad de frutas y vegetales, reflejo de la biodiversidad del país. Aparte de las recetas tradicionales, creativos chefs ofrecen una nueva propuesta de cocina ecuatoriana contemporánea: saludable, ligera y deliciosa, donde las recetas tradicionales se enriquecen con una gran variedad de ingredientes que añaden nuevos conceptos a la cocina moderna.
Hemos desarrollado tres diferentes experiencias prácticas con la gastronomía ecuatoriana para brindar a nuestros huéspedes la posibilidad de descubrir las esencias y sabores del Ecuador.
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